Términos y condiciones del servicio

TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO

INFORMACIÓN RELEVANTE

Es requisito necesario para la adquisición de los productos que se ofrecen en este sitio, que lea y acepte los siguientes Términos y Condiciones que a continuación se redactan. El uso de nuestros servicios, así como la compra de nuestros productos implicará que usted ha leído y aceptado los Términos y Condiciones de Uso en el presente documento. Todos los productos que son ofrecidos por nuestro sitio web y presentadas. En algunos casos, para adquirir un producto, será necesario el registro por parte del usuario, con ingreso de datos personales fidedignos y definición de una contraseña.

Los datos proporcionados por el usuario serán guardado y almacenados por el sistema matriz y estarán a disposición en las diferentes instalaciones de los sistemas asociados a la compañía.

La Empresa se responsabiliza por salvaguardar los datos proporcionados por los usuarios y hacer buen uso de los mismos.

El usuario puede elegir y cambiar la clave para su acceso de administración de la cuenta en cualquier momento, en caso de que se haya registrado y que sea necesario para la compra de alguno de nuestros productos.  no asume la responsabilidad en caso de que entregue dicha clave a terceros.

Todas las compras y transacciones que se lleven a cabo por medio de este sitio web están sujetas a un proceso de confirmación y verificación, el cual podría incluir la verificación del stock y disponibilidad de producto, validación de la forma de pago, validación de la factura (en caso de existir) y el cumplimiento de las condiciones requeridas por el medio de pago seleccionado. En algunos casos puede que se requiera una verificación por medio de correo electrónico.

Los precios de los productos ofrecidos en esta Tienda Online son válidos solamente en las compras realizadas en este sitio web.

COMPROBACIÓN ANTIFRAUDE

La compra del cliente puede ser aplazada para la comprobación antifraude. También puede ser suspendida por más tiempo para una investigación más rigurosa, para evitar transacciones fraudulentas.

POLÍTICAS DE PRIVACIDAD EN INTERNET

Esta sección explica nuestra política referente a cualquier información que pueda proveernos cuando visite nuestra página Web.

La presente política de privacidad para protección de datos de carácter personal del USUARIO (en adelante USUARIO) aplica a todo: servicios, función, software, canal o servicio electrónico como sitios web, aplicaciones móviles y demás similares; a menos que explícitamente se indique lo contrario. Nuestra meta es proteger su información, donde, como USUARIO libre y voluntariamente facilita sus datos personales.

La política para la privacidad en los servicios electrónicos es:

El uso de los servicios electrónicos por parte de cada USUARIO, implica la aceptación de esta política de privacidad; para que, determine libre y voluntariamente si desea facilitar al sistema NODOVIP y a todos sus sistemas asociados los datos personales que se le puedan solicitar para la suscripción de los Servicios Electrónicos.

Los Datos Personales serán objeto de tratamiento automatizado e incorporados a los correspondientes archivos automatizados de datos de carácter personal de los que NODOVIP será titular y responsable. Con este objeto, NODOVIP proporcionará al USUARIO los recursos técnicos adecuados para que preste de forma inequívoca su consentimiento a fin de que NODOVIP pueda proceder al tratamiento automatizado de sus Datos Personales y para que, con carácter previo a la prestación de dicho consentimiento, pueda acceder a este aviso sobre la Política de Privacidad para Protección de Datos de NODOVIP o a cualquier otra información relevante.

La incorporación al Archivo y tratamiento automatizado de los Datos Personales tiene como finalidad la vinculación del USUARIO con NODOVIP y su respectivo mantenimiento, gestión, administración, prestación, ampliación, mejora, envío de actualizaciones de los servicios que se haya suscrito el USUARIO ; así como, la disposición de nuevos servicios o bienes que puedan ser del interés del USUARIO, envío por medios tradicionales y electrónicos de información técnica, operativa y comercial acerca de productos, promociones y servicios ofrecidos por NODOVIP y sus empresas suscritas actualmente y en el futuro.

La finalidad de la inscripción y tratamiento automatizado de los Datos Personales incluye igualmente el envío de formularios de encuestas, que el USUARIO no queda obligado a contestar.

NODOVIP ha adoptado niveles de seguridad adecuados para proteger los Datos Personales legalmente requeridos y ha instalado todos los medios y medidas técnicas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales facilitados a NODOVIP en sus servicios electrónicos. No obstante, el USUARIO debe ser consciente de que las medidas de seguridad en los servicios electrónicos no son inexpugnables y el USUARIO deberá mantener las precauciones del caso para no entregar sus datos personales en sitios falsos.

Salvo en los campos en que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre Datos Personales son voluntarias, sin que la falta de contestación a dichas preguntas implique una merma en la calidad o cantidad de los servicios correspondientes, a menos que se indique lo contrario.

El USUARIO informado otorga su consentimiento, previo y expresamente a NODOVIP para que éste pueda realizar cualquier operación o conjunto de operaciones tales como la recolección, almacenamiento, uso o transferencia de la información de los Datos Personales a terceros para publicidad de servicios y productos, precautelando siempre que el USUARIO no surtirá perjuicio alguno como consecuencia de esta acción pudiendo cancelar en cualquier momento el envío de dichos mensajes.

NODOVIP se reserva el derecho a modificar la presente política para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales, así como a prácticas válidas de la industria, en cuyos casos NODOVIP anunciará en esta página los cambios introducidos con razonable antelación a su puesta en práctica. Incluso, ciertos servicios ofrecidos en los servicios electrónicos o a través de los canales disponibles pueden contener condiciones particulares con previsiones específicas en materia de privacidad y protección de Datos Personales. En consecuencia, en estos casos se informará al USUARIO tales condiciones, que tendrán prelación sobre el presente reglamento.

NODOVIP mantendrá la información personal, así como las actividades y transacciones de su negocio con la seguridad y estándares de confidencialidad acostumbrados, para lo cual cumple con las normativas locales.

TÉRMINOS DE ENVIOS, DEVOLUCIONES Y CAMBIOS

NODOVIP le ofrece el servicio de envío de los productos adquiridos hasta la puerta de su casa de una forma rápida y segura. Utilizamos principalmente mensajería tipo curriers y otros para cubrir en todo el territorio ecuatoriano.

Datos personales son necesarios para el para el envío de su pedido. La información que la persona tiene que rellenar es: nombre, teléfono, correo electrónico, dirección con código postal, ciudad, provincia, etc.

ENVÍO

Envío Gratis (1 a 3 días hábiles) aplica solamente en las compras mayores a $400 dólares. En caso contrario se cobrará el servicio del costo del envío normal.

Solo enviamos en Ecuador, incluyendo Galápagos (no incluye flete aéreo).

Todos los artículos en la página de la empresa, tiene control de stock (inventario) para así proporcionarle solamente productos existentes. En caso de algún error se le bonificara el 100% de su pago durante 5 días hábiles máximo (dependiendo su forma de pago).

Una vez confirmado el pago, el envió del producto se realizará el mismo día o hasta en 3 días hábiles, dependiendo la ciudad y el sector.  En caso de que surgiera algún retraso, se le notificará al cliente acerca de su envío.

La mercancía se entregará en el domicilio indicado en el formulario antes del pago, a la persona que se encuentre en ese momento. La persona que reciba el paquete tendrá que mostrar una identificación oficial o código.

En caso de que el transporte no pueda entregar el paquete por tener la dirección errónea, tratará de encontrar los medios razonables a su alcance. Todo este proceso se le notificará.

En algunos casos, cuando se entregué el paquete y no se encuentre nadie en el domicilio, se le dejará una notificación especificando que se ha intentado realizar una entrega. A partir del 2do intento se le cobrará un cargo adicional por la entrega del producto. El destinatario se hará responsable de cualquier cargo adicional como el de almacenamiento o retrasos de la entrega.

DEVOLUCIONES POR DEFECTO Y CAMBIOS.

En caso de que el producto tenga defecto de fabricación el producto o desea cambiar de producto, usted deberá comunicarse con la empresa durante los primeros 5 días después de la recepción de mercancía, y se le cambiará el producto si es que haya otro igual sino se le ofrecerá la devolución del dinero, siempre y cuando fuera por defecto de fábrica, y no por el mal uso.

El costo de devolución se absorbe por la empresa, mientras que el de cambio del producto será por cuenta del comprador.

GARANTIA DE SATISFACCION.

En caso de que no le gustara el producto tendrá 3 días calendarios después de haber recibido el pedido para levantar el reporte de devolución, explicando las razones de devolución. Después de 3 días calendarios no se podrá hacer devolución por ninguna razón, a excepción de defecto de fabrica que tiene 5 días de cobertura (leer arriba). Para poder aplicar la garantía, el producto debe estar en perfecto estado y no haber sido usado ni maltratado. Se le notificará la dirección del envío para su devolución. El costo de la guía de devolución será absorbido por la empresa solo por única ocasión por cliente.

CANCELACIONES DE PEDIDO

Se acepta la cancelación del pedido siempre y cuando no se haya procesado el envío de este.

Si es un daño hecho por la compañía de paquetería, le sugerimos que al recibir su mercancía, la revise y compruebe que los productos no se encuentran en mal estado. En este caso la empresa, no se hace responsable por el daño ocurrido al producto y se tendrá que proceder la devolución directamente con la compañía de paquetería

Las ofertas que se hacen en la página fac.ec, son válidas únicamente en compras por internet.

Gracias por visitar nuestra página y cualquier duda o comentario estaremos contentos de recibirlos. Si te podemos ayudar también nos puedes contactar directamente.

Datos de Contacto

Teléfono móvil: 0984644270 Quito, Ecuador

E-mail: [email protected]